Halaman Khusus : Spam dan Latihan Posting

halaman-debat

Sumber image : Mirror.co.uk

Halaman ini disediakan khusus bagi warga dongbud  atau siapa saja yang doyan debat, jual beli pukulan dan nyepam. Di halaman ini sekaligus berfungsi untuk latihan posting, latihan upload gambar, latihan menampilkan emoticon, latihan menggunakan kode HTML, huruf tebal, miring dll.

gif61c

Khusus untuk kejadian luar biasa, misalnya halaman debat mendadak ramai dan rusuh maka komentar yang masuk terpaksa pending dan ditayangkan dilain waktu. Tujuannya adalah agar halaman depan tidak didominasi dengan komentar debat sehingga tidak menutup komentar halaman lain yang mungkin lebih infomatif.

74 respons untuk ‘Halaman Khusus : Spam dan Latihan Posting

  1. Pertamax..
    Hahaha klo dikas*us langsung di banned..
    Bener2 ya simbah.. Orang sinting, setengah sinting maupun orang jadi-jadian kaya saya ini msh diberi perhatian dengan dibuatkan halaman khusus. Hehe sampah ga sampah yang penting tampung barangkali nanti mengalami proses pemuaian jadi ‘humus’ hahaha

  2. Ngomong-ngomong tentang sampah saya jadi inget negara kedua simbah 😀
    Chonaikai.. Gerakan masyarakat peduli lingkungan dengan tema yang diusung 3R atau Reduce, Reuse, and Recycle. Mengurangi pembuangan sampah, Menggunakan Kembali, dan Daur Ulang. Berhasil deh ya itu jepang sekarang.

  3. Kaget simbah. Begitu ditayangkan, lansung laku. Lebih kaget lagi, komentar pertamax malah disambar oleh Kang LESUNGPIPIET. Ternyata bisa nyepam juga nih Kang ?

    1. simbah boleh kaget, tapi saya juga tak kalah kagetnya… @ mas Lespi3t, itu gravatarnya kok serem gitu, apa itu artinya? seperti seorang aktivis yang menyuarakan pendapatnya tapi nggak bebas??…

    2. Salam mbel mbak dewi.. Lebih serem mana sm padepokan mulai banyak spam nya hehe
      Itu maksudnya keadilan bisa dibeli, tergantung yg bayar. Jabatan bisa dibeli, tergantung yg punya dana besar.. Tutup mata.
      Sdh mbak jangan dilanjut, nanti nutup recent comment poro sepuh yg lagi mbedal kawruh.
      Saya jd silent reader lagi. Nggeh nopo mboten kangmas widodo ? 😀

    3. siiipp deh mas Lespiet.

      eh, udah tahu nggak, ada Jl. Munir di Belanda lho 🙂 …

      http://sp.beritasatu.com/internasional/munirpad-di-den-haag-merayakan-ingatan-terhadap-munir-di-belanda/84374

      duh, rakyat kecil sebagai penonton hanya bisa prihatin melihat tingkah pola penggede2nya, dari jaman kerajaan yang feodal hingga awal democrazy yang super lalim hingga era kleptocracy (era korupsi berjamaah yang melembaga secara nonstop). tapi pada akhirnya rakyat dan juga dunia akan tahu mana itu PAHLAWAN dan mana itu PENJAHAT negara.

      semoga kita tidak termasuk orang yang ikutan arus jaman edan… karena khabarnya simbah sudah mempersiapkan ruang khusus orang gila komplit dengan terapi abal-abal ❤ .

    4. @ DEWI,
      Huss ! Halaman khusus orang gila itu bukan untuk orang gila yang merasa diri waras tapi untuk orang waras yang mreasa diri gila. Kata “orang gila” juga ada tanda petiknya.

      Blog abal2 akan tetap abal2, tdk akan pernah berubah jadi blog teraphy, aroma theraphy apalagi blog sauna atau massage.

    5. lha mbah, emang kenapa kalau ada ruang khusus terapy?… kalau orang gila yang di massage kan urat epilepsinya mbah, atau sekalian di sauna otaknya biar anget and tambah keringetan https://dongengbudaya.files.wordpress.com/2011/09/icon-1.gif

      edited by wager

      lha mbah, emang kenapa kalau ada ruang khusus terapy?… kalau orang gila yang di massage kan urat epilepsinya mbah, atau sekalian di sauna otaknya biar anget and tambah keringetan

  4. sebenernya saya lagi nunggu lanjutan cerita menarik id psp mbah hehe lama di tunggu
    tak jua muncul ah ternyata ga mungkin lagi balik ke dongbud buat lanjut dongengnya, iseng deh mbah akhirnya. haha

    1. Sepertinya sih bukan hanya Akang, tapi cukup banyak rekan lain yang antri nunggu cerita lanjutannya. Ceritanya iseng atau ndak, nah, ini diluar kapasitas mbah. Tugas mbah hanyalah tukang seduh kopi. Ada yang berkunjung, nginap atau bawa cerita menarik ya disedikan tempat.

  5. Salam mbelgedez
    Numpang ketawa mbah.
    Wakakakak…ini mungkin jadi yang pertama dan satu-satunya blog yang menyediakan tempat bagi SPAMER. Sungguh pemikiran yang cemerlang dan bijaksana. Walau blog abal-abal tapi menghargai para pengunjung. Salut mbah (ini juga spam lho)
    salam mbelgedez

    1. Sebelumnya cuma 50% abal2 Kang. Nah sekarang sudah 99% abal2.

      Wakakakkkkk…. bener juga ya, baru nyadar, ini mungkin satu2nya blog yang menyediakn tempat bagi spamer.

    1. Usul menarik dan lebih meng-Indonesia.
      Namun setelah dipikir2 terpaksa dan maaf, tdk bisa dijalankan karena nanti bisa merebut jatah search engine untuk kata kunci : tempat buang sampah. Spam sepertinya lebih ringkas dan tidak salah tafsir.

      Namun agar usulan tidak terbuang percuma maka kata buang sampah ditambahkan di bagian text-nya. Nuwuh.

  6. heee…niy siy kecoak nyang dah lumpoeh bin skarat bikin kahanan jadi asik aja…
    akankah da nyang ngikutin ??…¤tanya pakar ato tanya tanya toket ??¤bingun juga…

  7. Berulang kali saya mencoba berkunjung ke blog SABDALANGIT, koq sepertinya komentarnya didominasi oleh komentar spam ya? Lha, koq malah jadi komentari blog lain?! Mungkin juga karena saya iri doang. Andai saya punya pengunjung spamer seproduktif itu, mungkin akan saya ajak kerjasama kelola rubrik cerpen.

  8. halah..sampeyan itu lho Tim..dah tau cuma pasoekan ecek~ecek nyepam nghoax ja masi nanyaa…pura~pura ni eaaa…
    ki ki ki ki ki

  9. Fasilitas baru dari blog abal2 : berkomentar dengan emotion

    test test

    belajar menggunakan kode html

    HURUF TEBAL : Inilah tujuan halaman spam

    HURUF MIRING : untuk test filtur, belajar posting, tampilan icon, huruf, dll

    STRIKE : Kang Balane awet tua awet muda

    Panduan lengkap bisa dibaca di halaman warung kopi

    Like !

    test test end

    1. KEADILAN ITU AKAN DATANG.
      TETAP YAKIN DAN PERCAYALAH.
      BEGITULAH POLITIK, BILA SI EMPU MEMBUAT SKENARIO GUNA MENCAPAI TAHTA.
      SAYA DIPOSISI NETRAL, TIDAK MEMIHAK SALAH SATU KUBU MANA PUN, AGAR YANG SAMAR MENJADI TERANG BENDERANG.
      SILAHKAN BERTANYA.

  10. Selamat Malam kepada Simbah Wager, Para Warga Padepokan Mbelgedez, Para Alumni dan Para Sedulur Semua @ …

    Salam Sejahtra ……

    Wuaduuuh……. Ngeriii juga sparing di dunia Fauna,
    ujung-ujung-nya bisa dijaikan menu santapan…..
    Tapi….. walau bagaimanapun juga yang penting ABSENSI dulu
    Di Favilyun Halsus : Debat, Spam dan Jual Beli Pukulan….. heheheee……….

    Sukses slalu, rahayu…
    Jayadanjayalahblogdongbudpadepokanmbelgedez…
    Majulahdanjayalahnusantaramerahputihibupertiwi…..

  11. Sepertinya cukup banyak pembaca yang menganggap atau menuduh blog abal abal ini sebagai blog Atheis. Penyebabnya mungkin karena di blog ini ada folder atau kategori khusus untuk atheis? Entahlah, yg jelas sekarang folder tersebut sekarang sudah saya hilangkan.

    Penghilangan ini bukan karena takut dituduh atheis tapi karena alasan mubazir. Tulisan di folder tersebut terlalu sedikit dan tidak ada penambahaan. /dongbud/

    1. Salam Kang ANONYMOUS@
      Wuaduuuhh….. Saya tdk begitu memperhatikan-nya ttg KATEGORI tsb…….
      Buat Saya Urusan VERTIKAL adalah Urusan masing2 INDIVIDU (brikut TANGGUNG JAWAB-nya kepada GUSTI INGKANG AKARYO JAGAD), krn HUKUM SEMESTA dan KONSTITUSI menjamin Hak Azasi Manusia (Individu), SELAMA tidak melanggar KETERTIBAN UMUM, KUH Pidana & KUH Perdata, dan TIDAK MENJIPLAK//KW 1 dst, (PENUMPANG GELAP/MEMBONCENG) AGAMA/RELIGI yg sdh ada & diakui oleh Negara, serta MERAWAT & MENJAGA PERSATUAN & KESATUAN YG SOLID NKRI.

      Sekarang baru Saya sekilas memperhatikan KATEGORI tsb,
      dan….. Acungan Jempol buat Kang ANONYMOUS

      krn SUARA WARGA dan REPUBLIK MIMPI, serta MELAWAN ARUS dimasukan dlm Kategori MBELGEDEZ….. heheheee……….

      Monggo dinikmati HIDANGAN-nya……..

      Rahayu Sagung Dumadi

    2. KATEGORI
      Mbelgedes hanyalah sekedar nama Kang. Secara umum, dongbud memiliki 3 kategori dasar yaitu : Agama – Dongeng dan Budaya. Kemudian sisanya dimasukkan ke kategori mbelgedez. Simple dan praktis.

      Cuma itu, kadang merasa ndak enak juga pada rekan lainnya yg telah susah payang nyumbang artikel, eh, tahu tahu dimasukkan folder mbelgedes. Lha, mau apa lagi, khan blog abal2 jadi nama kategori juga rada ngaco.

  12. Ada yg lupa nie…….
    Ternyata ini Kang ANONYMOUSE yang ASLI, bukan yang KW…….
    Wakakakaaakkk……….

    Rahayu Sagung Dumadi

  13. <

    script type=’text/
    javascript’>
    //<![CDATA[
    $(‘#comments p,
    #comments
    dd’).each(function() {
    $(‘b[rel^=”h”]’,
    this).nextAll().filter
    (‘br’).remove();

Nama, mail dan website BOLEH diKOSONGkan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.